(untitled) (ARQUISUR Revista, 2024)
Premio ARQUISUR Investigación - Categoría B Los trabajos presentados al Premio ARQUISUR Investigación son aquellos que derivan de procesos de producción del conocimiento, elaborados por docentes y/o estudiantes de las Facultades o Escuelas de Arquitectura de ARQUISUR, como parte de su actividad académica, independientemente de su fuente de financiación, si existiera. La Categoría B contiene trabajos producidos en forma individual o grupal por investigadores formados con directores reconocidos en sistemas formales. En esta categoría se podrán aceptar tesis de posgrado que no hayan sido publicadas.