(untitled) (ARQUISUR Revista, 2024)
Premio ARQUISUR Extensión - Categoría A Los trabajos presentados al Premio ARQUISUR Extensión son aquellos proyectos –en ejecución o ejecutados–, cuyo impacto pueda ser verificado, llevados a cabo por equipos disciplinarios e interdisciplinarios constituidos por alumnos, docentes y/o graduados, con el fin de permitir la integración, articulación y fortalecimiento de las distintas áreas disciplinares de las Universidades, así como la transferencia al medio de los conocimientos científicos, tecnológicos y culturales disponibles, como sistema de retroalimentación de la actividad académica. La Categoría A contiene trabajos que incorporan el vínculo con la comunidad y se desarrollan en el marco de Actividades Curriculares durante un lapso acotado dentro del ciclo académico (mes-es, trimestre-s, cuatrimestre-s, etc.).