(untitled) (ARQUISUR Revista, 2024)
Premio ARQUISUR Investigación - Categoría C. Tesis Doctorales Los trabajos presentados al Premio ARQUISUR Investigación son aquellos que derivan de procesos de producción del conocimiento, elaborados por docentes y/o estudiantes de las Facultades o Escuelas de Arquitectura de ARQUISUR, como parte de su actividad académica, independientemente de su fuente de financiación, si existiera. Con el fin de promover la investigación de excelencia, desde el año 2024 se convoca al Premio de Investigación - Categoría C: Tesis Doctoral ARQUISUR. Podrán participar de este concurso las tesis doctorales de los Doctorados en Arquitectura de Facultades o Escuelas de Arquitectura de ARQUISUR, que se encuentren concluidas y defendidas hasta 2 (dos) años antes del momento de la postulación y hayan sido elaboradas por docentes y/o estudiantes de posgrado de las Facultades y Escuelas de Arquitectura miembros de ARQUISUR.