(untitled) (ARQUISUR Revista, 2014)
Documento de reflexión no derivado de investigación. Se formula aquí —a partir del análisis de prácticas de evaluación del Taller IV de Diseño de FADU–UNL— una serie de interrogantes que buscan desplazar “lo evaluable” y “lo enseñable”, en el marco de la actual puesta en crisis y reformulación de los paradigmas de la proyectualidad y el funcionalismo. Para ello, se interroga el aprendizaje de los docentes, los criterios de evaluación y las limitaciones de la materia prima en relación con la cual se formula el juicio evaluativo.