(untitled) (ARQUISUR Revista, 2018)
Este artículo pretende reflexionar, desde un punto de vista académico, sobre el potencial de la fabricación digital como técnica, pero también como modo de pensar y concebir el proyecto de arquitectura en los albores de la cuarta revolución industrial. Hace foco sobre el escenario latinoamericano y sus oportunidades de desarrollo en un nuevo contexto disruptivo. El objetivo principal de este trabajo es contribuir a la comprensión de un nuevo paradigma en permanente evolución, además de agregar un ladrillo más a la plataforma teórico-conceptual que sustenta este nuevo fenómeno digital.