Extensión - Categoría C (ARQUISUR Revista, 2024)
Premio ARQUISUR Extensión - Categoría CLos trabajos presentados al Premio ARQUISUR Extensión son aquellos proyectos –en ejecución o ejecutados–, cuyo impacto pueda ser verificado, llevados a cabo por equipos disciplinarios e interdisciplinarios constituidos por alumnos, docentes y/o graduados, con el fin de permitir la integración, articulación y fortalecimiento de las distintas áreas disciplinares de las Universidades, así como la transferencia al medio de los conocimientos científicos, tecnológicos y culturales disponibles, como sistema de retroalimentación de la actividad académica.La Categoría C contiene proyectos que impliquen la asistencia y/o transferencia tecnológica al medio socioproductivo.
Keywords: Premios Arquisur