Investigación - Categoría A (ARQUISUR Revista, 2025)
Premio ARQUISUR Investigación - Categoría ALos trabajos presentados al Premio ARQUISUR Investigación son aquellos que derivan de procesos de producción del conocimiento, elaborados por docentes y/o estudiantes de las Facultades o Escuelas de Arquitectura de ARQUISUR, como parte de su actividad académica, independientemente de su fuente de financiación, si existiera.La Categoría A contiene trabajos producidos por investigadores en formación, realizados en forma individual o en grupo, por alumnos de grado, docentes o egresados con no más de 5 años de recibidos al momento de presentar el trabajo a este Premio ARQUISUR.
Keywords: Premios Arquisur