Extensión - Categoría B (ARQUISUR Revista, 2025)
Premio ARQUISUR Extensión - Categoría BLos trabajos presentados al Premio ARQUISUR Extensión son aquellos proyectos –en ejecución o ejecutados–, cuyo impacto pueda ser verificado, llevados a cabo por equipos disciplinarios e interdisciplinarios constituidos por alumnos, docentes y/o graduados, con el fin de permitir la integración, articulación y fortalecimiento de las distintas áreas disciplinares de las Universidades, así como la transferencia al medio de los conocimientos científicos, tecnológicos y culturales disponibles, como sistema de retroalimentación de la actividad académica.La Categoría B contiene proyectos aprobados en el marco de la convocatoria de organismos nacionales (universidades, Facultades o Escuelas, etc.) indistintamente subsidiados o no.
Keywords: Premios Arquisur