Premios Arquisur Extensión: Categoría B (ARQUISUR Revista, 2020)
Proyectos aprobados en el marco de la convocatoria de Organismos Estatales, indistintamente subsidiados o no.
Keywords: Congreso Aquisur; Extension; Premios