(untitled) (ARQUISUR Revista, 2025)
Prêmio de Pesquisa ARQUISUR - Categoria A Os trabalhos submetidos ao Prémio de Pesquisa ARQUISUR são aqueles que decorrem de processos de produção de conhecimento, elaborados por docentes e/ou alunos das Faculdades ou Escolas de Arquitetura do ARQUISUR, no âmbito da sua atividade académica, independentemente de terem ou não financiamento. Categoria A comprende trabalhos produzidos por pesquisadores em formação, realizados individualmente ou em grupos, por estudantes de graduação, professores ou graduados com no máximo 5 anos de formados no momento da submissão do trabalho a este Prêmio ARQUISUR.