(untitled) (ARQUISUR Revista, 2025)
Prêmio de Pesquisa ARQUISUR - Categoria B Os trabalhos submetidos ao Prémio de Pesquisa ARQUISUR são aqueles que decorrem de processos de produção de conhecimento, elaborados por docentes e/ou alunos das Faculdades ou Escolas de Arquitetura do ARQUISUR, no âmbito da sua atividade académica, independentemente de terem ou não financiamento. Categoria B reúne trabalhos produzidos individualmente ou em grupo por pesquisadores formados com diretores reconhecidos em sistemas formais. Nesta categoria poderão ser submetidas teses de pós-graduação que não tenham sido publicadas.