(untitled) (ARQUISUR Revista, 2020)
Este artículo pretende iniciar un camino de exploración sobre la generación del proyecto en la era posdigital a través de una perspectiva aceleracionista. Esto implica la consideración de intersecciones temáticas que vinculan lo ciborg, lo trans, y lo xeno. Construye asimismo una visión del proyecto de cara a los múltiples futuros posibles, donde la robótica, el machine learning, y la fabricación digital se vincularán en múltiples escalas con lo biotecnológico y lo posnatural. Esto generará una inexorable hibridación entre lo humano y lo no humano capaz de redefinir las relaciones intersistémicas erigidas sobre los restos del Antropoceno, rumbo hacia una convergencia físico-digital.