(untitled) (ARQUISUR Revista, 2020)
Este artigo investiga os efeitos de diferentes frentes e edifícios de edifícios na percepção da estética do espaço público de acordo com grupos de pessoas com diferentes níveis de trenamento educacional. Isso foi realizado em um estudo na Cidade Baixa, Porto Alegre / RS, iniciando com a seleção de seis interfaces com as seguintes características: edifícios com diferentes edifícios (máximo de 6m); edifícios com o mesmo retorno em relação à passagem pública (máximo de 6m) e edifícios com acesso público ou passagem pública. Você recebe um rabo de uma porra através de questionários para moradores de Porto Alegre / RS. Os resultados indicam a maior apreciação de dois arquitetos, dois edifícios confiáveis ​​e com um relacionamento direto com você.