Extensão - Categoria A (ARQUISUR Revista, 2025)
Prêmio de Extensão ARQUISUR - Categoria AOs projetos apresentados ao Prêmio Extensão ARQUISUR são aqueles –em execução ou executados-, cujo impacto possa ser verificado, levado a cabo por equipes disciplinares e interdisciplinares constituídas por alunos, docentes e/ou graduados, com o fim de permitir a integração, articulação e fortalecimento das áreas disciplinares das Universidades, assim como a transferência para o meio dos conhecimentos científicos, tecnológicos e culturais disponíveis, como parte de um sistema de retroalimentação da atividade acadêmica.Categoria A contém trabalhos que incorporam a ligação com a comunidade e são desenvolvidos no âmbito de Atividades Curriculares durante um período limitado dentro do ciclo letivo (meses-es, trimestres, quadrimestres, etc.)
Keywords: Prêmios Arquisur