Extensão - Categoria B (ARQUISUR Revista, 2025)
Prêmio de Extensão ARQUISUR - Categoria BOs projetos apresentados ao Prêmio Extensão ARQUISUR são aqueles –em execução ou executados-, cujo impacto possa ser verificado, levado a cabo por equipes disciplinares e interdisciplinares constituídas por alunos, docentes e/ou graduados, com o fim de permitir a integração, articulação e fortalecimento das áreas disciplinares das Universidades, assim como a transferência para o meio dos conhecimentos científicos, tecnológicos e culturais disponíveis, como parte de um sistema de retroalimentação da atividade acadêmica.Categoria B inclui os projetos aprovados no âmbito do convite à apresentação de propostas de organismos nacionais (universidades, faculdades ou escolas, etc.) indistintamente subsidiados ou não.
Keywords: Prêmios Arquisur