(untitled) (Clío & Asociados. La historia enseñada. ISSN: 2362-3063, 2017)
Díaz Barriga, Ángel & José María García Garduño (Coords.) (2014). Desarrollo del curriculum en América Latina. Experiencia de diez países. Buenos Aires: Miño y Dávila, 384 pp.