Reseña: Dias, Maria de Fatima Sabino; Finocchio, Silvia & Zamboni, Ernesta (2014). Peabiru. Um camino, muitas trilhas. Florianópolis: Letras Contemporâneas, 200 páginas. (Clío & Asociados. La historia enseñada. ISSN: 2362-3063, 2017)
Dias, Maria de Fatima Sabino; Finocchio, Silvia & Zamboni, Ernesta (2014).Peabiru. Um camino, muitas trilhas. Florianópolis: LetrasContemporâneas, 200 páginas.