Reseña: Jornadas Académicas HEAR 2015: Historia de la Educación Argentina Reciente: Investigaciones y Enseñanzas (Clío & Asociados. La historia enseñada. ISSN: 2362-3063, 2017)
Reseña: Jornadas Académicas HEAR 2015: Historia de la Educación Argentina Reciente: Investigaciones y Enseñanzas