Reseña: Rodríguez, Nélida; Oestreicher, Alejandra; Milevcich, Alicia; Crivelli, Marta & Maddoni, Ayelen (2014). Polifonía. Reflexiones y posibilidades de cambios en la enseñanza de las Ciencias Sociales. Rosario: Laborde, 86 páginas. (Clío & Asociados. La historia enseñada. ISSN: 2362-3063, 2017)
Reseña: Rodríguez, Nélida; Oestreicher, Alejandra; Milevcich, Alicia; Crivelli, Marta & Maddoni, Ayelen (2014). Polifonía. Reflexiones y posibilidades de cambios en la enseñanza de las Ciencias Sociales. Rosario: Laborde, 86 páginas.