Reseña: Schujman, Gustavo & Siede, Isabelino (Comps.) (2013). Ciudadanía para armar. Aportes para la formación ética y política. 1a reimpresión. Buenos Aires: Aique, 245 páginas. (Clío & Asociados. La historia enseñada. ISSN: 2362-3063, 2017)
Schujman, Gustavo & Siede, Isabelino (Comps.) (2013). Ciudadanía para armar. Aportes para la formación ética y política.1a reimpresión. Buenos Aires: Aique, 245 páginas.