La formación profesional docente a lo largo de la vida (Clío & Asociados. La historia enseñada. ISSN: 2362-3063, 2017)
El tema abordado es la formación profesional docente a lo largo de la vida, centrado en la concepción de que la formación no se remite, exclusivamente, al tiempo de cursada de los centros de estudio de grado o a los cursos desarrollados “en paralelo” durante el trabajo. Esta mirada se centra en la dimensión del sujeto y los aspectos intersubjetivos. Analizamos la dimensión de la formación en el trabajo, en la conformación de grupos y en la experiencia cotidiana del desarrollo de la actividad docente del profesor de Historia. Los contenidos del artículo sintetizan el trabajo de investigación desarrollado en una tesis de maestría.