La investigación y la enseñanza de la historia reciente en Uruguay (Clío & Asociados. La historia enseñada. ISSN: 2362-3063, 2017)
Dos formadoras de docentes reflexionan sobre la relación entre enseñanza e investigación de la historia reciente en Uruguay. A partir de su biografía personal aportan pistas para la comprensión de los contextos políticos, sociales y educativos de las últimas décadas en su país.