Brunás, A. y Cejas, E. (2019). La enseñanza de la historia. Entre viejos y nuevos paradigmas: el estudio de los movimientos sociales desde el Siglo XX como “procesos de construcción social de la realidad” (Clío & Asociados. La historia enseñada. ISSN: 2362-3063, 2019)
.