Aquino, N. y Ferreyra, S. (2018) (edit.). La enseñanza de la historia. Políticas, tensiones y disputas en torno a la Reforma Universitaria de 1918. Entre el mito del nuevo espíritu y los dolores que nos quedan (Clío & Asociados. La historia enseñada, 2018)
.