(untitled) (Clío & Asociados. La historia enseñada, 2021)
El profesor Gonzalo de Amézola no necesita presentación para los lectores habituales de nuestra revista. Tenemos el gusto de conversar una vez más con uno de los fundadores de Clío & Asociados. La historia enseñada, e integrante fundamental de su equipo de dirección hasta el año 2020. Por otra parte es ampliamente conocido su extenso aporte a la formación docente en historia y a la investigación en el campo de la didáctica específica en el país. Le rendimos de esta manera un merecido reconocimiento a su recorrido y recuperamos sus imprescindibles puntos de vista críticos sobre el presente y el futuro de la enseñanza de la historia.