Investigaciones sobre la enseñanza de la historia en Argentina (1991-2016): un campo en expansión (Clío & Asociados. La historia enseñada, 2017)
Este artículo presenta un panorama de las investigaciones desarrolladas en los últimos veinticinco años en Argentina en torno a la enseñanza de la historia a partir del examen de revistas y otras publicaciones. A través del relevamiento de revistas específicas del campo y de otras publicaciones, se esbozan las grandes líneas de indagación, se señalan los proyectos centrados en la historia reciente y se indican las condiciones en que han avanzado las pesquisas. El escrito mostrará un campo de investigación multidisciplinar y dialógico en franca expansión que debe trabajar en pos de su consolidación académica.