Proyecto “Janusz Korczak: Maestro del Ghetto, maestro de la Humanidad” (Clío & Asociados. La historia enseñada, 2023)
Janusz Korczak fue un médico judío polaco que desarrolló una intensa y novedosa actividad formativa y educativa con niñas/os y jóvenes desde comienzos del s. XX hasta la II Guerra Mundial. Iniciada esta y prisioneros los judíos en el Ghetto de Varsovia, creó un asilo donde dio cobijo a niñas/os y jóvenes huérfanas/os sin abandonar sus conceptos pedagógicos y humanísticos.