A propósito del desarrollo del capitalismo argentino: el caso Vicentín. Entrevista al director de cine Andrés Cedrón sobre Cuellos blancos. El caso Vicentín (2024) (Culturas, 2024)
Desgrabación entrevista: Andrés Cedrón.Entrevistado: Andrés Cedrón (AC).Entrevistadores: Mariné Nicola (MN) y Hugo Ramos (HR).Duración: 1 hora, 6 minutos