Comentario a Stuart Hall, Tony Jefferson, John Clark, Brian Roberts, Chas Critcher: Gobernar la crisis. Los atracos, el Estado y «la ley y el orden». Traducción de Ana Useros Martín (Delito y Sociedad, 2024)
.