(untitled) (Delito y Sociedad, 2019)
El siguiente trabajo tiene como objetivo hacer algunas propuestas con el ánimo de intentar superar algunas de las limitaciones de la economía política del castigo. Para ello, se señalarán algunas de las principales aportaciones de esta corriente, a fin de reconocerles su valor e intentar mantenerlas en futuros trabajos. A continuación se repasarán algunas de las críticas más recurrentes. En la tercera parte se propondrán algunas soluciones a partir del trabajo del sociólogo Pierre Bourdieu, quien en su propia obra se planteó superar algunas limitaciones de los enfoques marxistas.