Comentario a Federico Abiuso: Policía, política y el nexo Inmigración-Crimen. Discursos,Estadísticas y testimonios del contexto de Buenos Aires. Reino Unido: Palgrave Macmillan, 2023. (Delito y Sociedad, 2026)
-
Keywords: Reseña