Comentario a Pedro Cerruti: Genealogía del victimismo. Violencia y subjetividad en la Argentina posdictatorial (Delito y Sociedad, 2018)
Universidad Nacional de Quilmes Editorial (Colección «Comunicación y Cultura»), Bernal, 2015