(untitled) (Delito y Sociedad, 2022)
Este texto efectúa un comentario a: Criminalización del Activismo. Perspectivas Históricas, presentes y futuras, editado por Valeria Vegh Weis. El libro explica la selectividad penal con ejemplos históricos y actuales del Sur y el Norte global, utilizando las nociones: sobrecriminalización del activismo e infracriminalización de la violación de los poderosos.