(untitled) (Delito y Sociedad, 2023)
En este trabajo se aborda en qué medida el trabajo policial en una zona urbana de sectores populares en la ciudad de Santa Fe cambió como consecuencia de la pandemia de COVID19 y las medidas gubernamentales tomadas al respecto durante los años 2020 y 2021 y si esto generó mutaciones en la manera en que se representa socialmente a las fuerzas policiales que tienen presencia en dicho territorio urbano —la Policía de la Provincia de Santa Fe y la Prefectura Naval Argentina—. Se trata de una exploración microscópica, a través de una vía específica —las entrevistas en profundidad con referentes sociales y estatales— que consideramos que, aun cuando limitada, resulta útil a los fines de generar un aporte a una mirada más amplia acerca de la imagen pública de la policía y al impacto en ella de la pandemia de COVID 19 y sus consecuencias.