Comentarios de libros: Comentario a José Ángel Brandariz García: El gobierno de la penalidad. La complejidad de la política criminal contemporánea (Delito y Sociedad, 2017)
Comentarios de libros: Comentario a José Ángel Brandariz García: El gobierno de la penalidad. La complejidad de la política criminal contemporánea