(untitled) (Desarrollo, Estado y Espacio, 2025)
La tesis analiza las políticas e instrumentos de ciencia, tecnología e innovación (CTI) de carácter sectorial impulsados a través del Fondo Argentino Sectorial (FONARSEC) entre 2010 y 2023. Adopta un enfoque dinámico y relacional de las capacidades estatales involucradas en su diseño e implementación, entendidas como configuraciones que se actualizan en la interacción entre recursos estatales (burocráticos, económico-financieros y organizacionales) y trayectorias históricas, orientaciones políticas, dinámicas internas y vínculos con actores sociales y productivos.