Infraestructuras de transporte y disputas territoriales: La IIRSA en Santa Fe (Desarrollo, Estado y Espacio, 2023)
Libro de:Álvaro Álvarez. Ciudad Autónoma de Buenos Aires – Tandil: CLACSO - Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. 2021. 1° Edición. 419 pp. ISBN 978-987-722-985-1