(untitled) (Desarrollo, Estado y Espacio, 2025)
Esta tese analisa as políticas e instrumentos setoriais de ciência, tecnologia e inovação (CTI) promovidos pelo Fundo Setorial Argentino (FONARSEC) entre 2010 e 2023. Adota uma abordagem dinâmica e relacional das capacidades estatais envolvidas em sua concepção e implementação, entendidas como configurações que se atualizam na interação entre recursos estatais (burocráticos, econômico-financeiros e organizacionais) e trajetórias históricas, orientações políticas, dinâmicas internas e vínculos com atores sociais e produtivos.