(untitled) (Desarrollo, Estado y Espacio, 2025)
A premissa inicial para a consideração do tema de pesquisa desta tese foi a preocupação central com a persistência de altos níveis de pobreza, desigualdade e necessidades básicas não atendidas entre milhões de pessoas em todo o mundo, e particularmente na América Latina e seus países membros.