Recensión de tesis: Capacidades estatales en clave multiescalar. Un estudio del Estado nacional y provincial de Entre Ríos en el ámbito de la política industrial (2010-2022) (Desarrollo, Estado y Espacio, 2025)
La tesis aborda el rol del Estado y la construcción de sus capacidades en los procesos de desarrollo basados en el cambio estructural. Se centra en el estudio de las capacidades estatales en Argentina y la provincia de Entre Ríos en el ámbito de la política industrial entre 2010 y 2022, atendiendo a la configuración organizacional y la cohesión interna del Estado.