Sobre: Un enorme parasol de tela verde, de Martín Prieto. Editorial de la Universidad Nacional de Entre Ríos, 2023; Un poema pegado en la heladera, de Martín Prieto. Blatt & Ríos, 2024. (El Taco en la Brea, 2024)
Sobre: Un enorme parasol de tela verde, de Martín Prieto. Editorial de la Universidad Nacional de Entre Ríos, 2023; Un poema pegado en la heladera, de Martín Prieto. Blatt & Ríos, 2024.