Formas fluidas. Pasajes y diálogos entre la danza y el audiovisual. Sobre Pizzurno pixelado y Medusas de Margarita Bali (El Taco en la Brea, 2017)
En este artículo nos acercamos a la obra de Margarita Bali para analizar los cruces entre danza y audiovisual en dos momentos de su producción: la video instalación Pizzurno pixelado y la videodanza Medusas. En estas dos obras se pueden comprobar los pasajes y diálogos entre lenguajes y dispositivos que permiten acercarse a reflexiones que exceden los problemas del arte y la tecnología.