Sobre: Las lenguas vivas. Zonas de exilio y traducción en Manuel Puig, de Delfina Cabrera (El Taco en la Brea, 2018)
Sobre: Las lenguas vivas. Zonas de exilio y traducción en Manuel Puig, de Delfina Cabrera. Buenos Aires: Prometeo Libros, 2016