(untitled) (El Taco en la Brea, 2023)
Si lo que debemos, según Georges Didi‒Huberman, es asumir el riesgo de una ficción para abrir el pensamiento a la potencia de otras lenguas, otras escrituras y otros imaginarios estético‒políticos, nosotras buscaremos hacer de esa tarea una pregunta por el método, cuando preguntar por el método no es si no la puesta en cuestión de todas nuestras prácticas de lectura y escritura así como también de las escenas teóricas y críticas que las conmueven.