(untitled) (El Taco en la Brea, 2024)
Sobre: ¿A qué llamamos literatura? Todas las preguntas y algunas respuestas, José Luis de Diego (Dir.), en coautoría con Virginia Bonatto, Malena Botto y Valeria Sager. Fondo de Cultura Económica, 2024.