(untitled) (El Taco en la Brea, 2025)
Con el deseo de indagar el estatuto actual de la crítica de la literatura en tanto crítica de la cultura, este dossier reúne avances de investigaciones en curso en cuyo devenir fue necesario interrogar estados de ánimo de la crítica. No «estados de la cuestión» sino «estados de ánimo» porque en las últimas décadas, junto con Sara Ahmed aprendimos a leer «la emotividad de los textos» y los textos críticos no son la excepción.