(untitled) (El Taco en la Brea, 2025)
El trabajo se propone realizar un breve recorrido sobre algunas de las nociones con las que se pensó la obra de la poeta y artista visual Fernanda Laguna y el proyecto Belleza y Felicidad, fundado por ella junto con Cecilia Pavón. Dichas nociones se analizarán en diálogo con una serie de poemas con el fin de advertir las transformaciones que su figura fue asumiendo a lo largo de los años y el movimiento que puede trazarse desde la modulación de la voz de su primera plaqueta Poesías (1995) —con Xuxa como música de fondo— hacia los versos donde el yo celebra triunfalmente el fin de aquella generación con la que fue leída en el poema «Terminaron los 90» (2018).