(untitled) (El Taco en la Brea, 2025)
Sobre: Práctica social de la traducción. La novela realista estadounidense en el campo literario francés (1920‒1960), de Jean‒Marc Gouanvic. Traducción de Andrea Romero. Ethos traductora, 2023.