(untitled) (El Taco en la Brea, 2009)
Este texto pone en escena la transformaciónneoliberal de la universidad y la imposición dela lógica empresarial particularmente al ámbitode las humanidades, para, finalmente, dar cuen-ta de la potencia crítica del ensayo como forma.