(untitled) (El Taco en la Brea, 2019)
Sobre: Géneros, procedimientos, contextos. Conceptos de uso frecuente en los estudios literarios, de Martina López Casanova y María Elena Fonsalido, coordinadoras. Los Polvorines: Universidad de General Sarmiento, 2018.